注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

天涯若比邻 图文传友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

在乎自我价值的实现,不在乎名利地位,在乎自己的身体是否康健,不在乎世态炎凉与人情冷暖。

网易考拉推荐

雪 花  

2008-01-12 20:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,我们这儿下了入冬以来的第一场雪.雪虽然不大,却给渴望雪花的小麦.油菜带来了甘露,给干燥的冬季带来了湿润,给正在感冒的人带来了福音,我的心情也格外舒畅起来.

       早晨起来,雪还纷纷扬扬地下个不停,我家楼前的草坪上已是白茫茫的一片.昨晚临睡前还担心早晨骑摩托车路面结冰打滑,谁知路面一点冰也没有,只是被车辆碾碎的雪浆,我很安全地到达了单位.

      上班中间,我不时地走出办公室,看到院子里.远处的道路上已是白皑皑的一片.原来雪一直在下着,纷纷扬扬,好不壮观!

       下雪天,是孩子们的欢乐时刻.记得我在六.七岁的时候,只要有雪,我们一大群小伙伴就聚在一起打雪仗,打得满身是雪,满脸是泥水,手冻得红红的,却掩饰不住开心的笑容.特别令人难忘的是堆雪人.你从家里拿来小煤铲,他从家里拿来簸箕,没有工具的人于脆用手抓,不一会儿,雪人便堆起来.有的小明友还从家里拿来红纸片,给雪人安上两个红眼睛,一个红咀巴.望着自己的劳动成果,一个个笑得合不拢咀.

      雪花,纯洁无瑕的天使,晶莹剔透的尤物,我永远喜欢你!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017