注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

天涯若比邻 图文传友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

在乎自我价值的实现,不在乎名利地位,在乎自己的身体是否康健,不在乎世态炎凉与人情冷暖。

网易考拉推荐

精彩的“段子”,黑色的幽默  

2008-12-28 20:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2008年即将过去,但发生在2008年的喜与哀(如北京奥运会、神七上天与汶川大地震、全世界金融危机等)将永远载入共和国的史册。其间还有大大小小的事情都值得人们回味,其中以幽默的形式对我们共同经历的事情以“段子”作出另类的评论,更能激起我们思想的共鸣。我在这里将流传于坊间的几段“段子”抄录于后,与您共赏。

 

谁 死 鹿 手

 初从文,二十六乃成,负债十万。觅生计,十年无休,披星戴月,秉烛达旦,蓄十万。不足购房,遂投股市,翌年缩至万余,抑郁成疾。医保曰:不符大病之条例,拒赔。乃倾其所有,入院一周,无药自愈。友怜之,赊三鹿一包,冲而饮,卒。

 学习化学知识

 中国人在食品中完成了化学知识的普及:从大米中认识了石蜡,从火腿里认识了敌敌畏,从咸鸭蛋、辣椒酱里认识了苏丹红,从火锅里认识了福尔马林,从银耳、蜜枣里认识了硫磺,从木耳中认识了硫酸铜,从牛奶、鸡蛋里认识了三聚氰胺。

 告 股 民 书

证监会忠告股民,近期不要进入股市,否则:宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;老板进去,打工仔出来;博士进去,呆傻出来;姚明进去,潘长江出来;鳄鱼进去,壁虎出来;蟒蛇进去,蚯蚓出来;牵着狗进去,被狗牵着出来。

人民公仆抽烟

 软中华金玉溪,这样的干部最牛气。/一等烟民大熊猫,走遍天下全报销;二等烟民大中华,心中想啥就有啥;三等烟民芙蓉王,吃喝玩乐很猖狂。

领 导 作 风

领导:“有发票?”小姐:“有。”领导:“走!”

中 国 男 足

 河中鱼类离奇死亡,下游居民频染怪病,沿岸植物不断变异,是残留农药?还是生化攻击?经查,原来是神秘的河边洗脚人——中国男足。

 

 

                                                                          2008年12月28日

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017