注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

天涯若比邻 图文传友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

在乎自我价值的实现,不在乎名利地位,在乎自己的身体是否康健,不在乎世态炎凉与人情冷暖。

网易考拉推荐

母亲啊,你的爱……  

2008-05-07 21:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 ——在母亲节来临之际,仅以此文献给我的母亲和天下所有的母亲。

        母亲,给予了我的生命。我能享受生命的快乐,首先要感谢生我     养我的母亲!

        自从我来到人间,母亲便把全部的爱倾注给了我。体贴入微地照顾我的生活,无微不至地关怀我成长。

        当我蹒跚学步的时候,是她扶着我;当我读书的时候,是她送我去学校。

        夏天到了,第一个怕热着我的是母亲;冬天来了,第一个怕冻着我的还是母亲。

        在那困难的年月,家里有好吃的,她总是让给我吃 ,她甚至连尝一口也舍不得。

        当危险降临时,母亲全然不顾自己的安危来护佑我;宁可牺牲自己的生命,也不愿我受到半点伤害。

        长大了,我远离家乡去读书,最牵肠挂肚的人还是母亲;在家里,她天天祈祷我一切平平安安。

        我工作了,当她得知我要回家的日子时,她总是站在家门口,朝我回来的路上张望。直到迎我回家,为我做上一顿可口的饭菜。看我狼吞虎咽的样子,她的脸上笑开了花。

       ……

      母亲啊,你为儿女付出了一生的心血,却不图一点点回报。

      可是,我又为母亲做了些什么?

       当我经历了沧桑之后,才觉得:

       母爱,是世界上最纯洁的爱;

       母爱,是世界上最无私的爱;

        母爱,是世界上最伟大的爱!

        愿天下所有做儿女的,都能记住母亲的爱,并千方百计地报答母亲的爱,更不能让她那颗已经操碎了的心,再受半点伤害!

    

                                                       (注:每年5月的第2个星期天是母亲节)

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017