注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

天涯若比邻 图文传友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

在乎自我价值的实现,不在乎名利地位,在乎自己的身体是否康健,不在乎世态炎凉与人情冷暖。

网易考拉推荐

逗你笑开颜  

2009-10-15 09:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天几个朋友在饭店吃饭,我们点好菜服务生走后,一贯爱说笑的小王给我们讲了几段笑话,惹得我们捧腹大笑,我把它作为饭后茶余的开胃药送给你,希望你也能开心地笑一笑。但笑不笑由你。

认 亲

前天,我经过房产公司,看见一只壁虎在这家公司门口看房价。这时正好有一条大鳄鱼远远爬了过来,小壁虎上前一把抱住了大鳄鱼的腿,并大声地喊妈妈。大鳄鱼老泪纵横:“儿啊,为省钱买房你都瘦成这样了。”

感谢领导

有一位十分谦虚的年轻人结婚不到一年便生下了一个大胖小子。在儿子满月的这一天,请来亲朋好友和单位的领导与同事设宴庆贺。开宴前,他客气地说道:“一年来,感谢各位领导的大力帮助和具体指导,小儿子终于出生了。”

该咳嗽了

患者:大夫,我咳嗽得很厉害。

大夫:你多大年纪?

患者:75岁。

大夫:20岁你咳嗽了吗?

患者:不咳嗽。

大夫:40岁咳嗽了吗?

患者:也不咳嗽。

大夫:那你现在不咳嗽,还要等到什么时候咳嗽?

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017