注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水长天的博客

天涯若比邻 图文传友谊

 
 
 

日志

 
 
关于我

在乎自我价值的实现,不在乎名利地位,在乎自己的身体是否康健,不在乎世态炎凉与人情冷暖。

网易考拉推荐

植 树 (微型小说)  

2011-03-09 08:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某绿化公司的井经理来到谭局长的办公室。

井经理:“谭局长,恭喜您升为一把手啊!”

谭局长:“你有什么事快说,我还忙着呢。”

井经理:“听说咱们要建森林城市,这不是植树节快到了嘛,我们公司的树木品种可全了,有……”

谭局长不耐烦地打断了他的话:“找我的公司已有五六家了,等我们考察了以后再说吧。”

井经理压低了声音说:“我给您的回扣可以比以往再高两个点。”

谭局长低声喝道:“你别乱说!你走吧。”

井经理:“我看几条路上的树木死了不少,也让我们来补吧?”

谭局长顿时来了气:“这还不是你们栽的树吗!你没听群众的议论吗:年年栽树年年补……”

井经理诡秘地笑着说:“可您的腰包年年……”

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017